"Bodegón de banquete" - 1644
Adrianen van Utrecht (1599-1652)
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Las formas de comer en el tiempo.
El mundo de los alimentos a evolucionado según las culturas, religiones, creencias y accesos a los mismos, entre múltiples factores.
Me alejo del enfoque nutricional para retratarles otros aspectos de la comida que han modificando su elección y forma de consumo a lo largo de la historia y pre-historia.
La realización del siguiente Prezi tuvo tres patas base, los conocimientos transmitidos por mi madre (ferviente estudiosa de la historia humana) y los siguientes libros:
Martinez, M. (1998). Historia de la gastronomía española. Madrid, España: Altaya
Salazar, R., Del Huerto, N. Soria, S. (2007). Acercándonos a la alimentación a través de los tiempos. Montevideo, Uruguay: Dourteau Ediciones.
Los invito, ahora sí, a entrar y disfrutar los pequeños detalles históricos de nuestra comida.
http://prezi.com/_y8qlbu4ytcm/?utm_campaign=share&utm_medium=copy&rc=ex0share
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